Просмотр запроса №49570
Добрый день, подскажите пожалуйста список литературы на тему '' Роль собственного капитала в управление финансовой деятельности предприятия'' за 2022-2019 годов. Заранее спасибо
Ответ
[2023-09-10 21:01:12] :
Здравствуйте. Публикаций за указанный Вами период, найдено немного. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ЭК РНБ, Elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка):
1. Бабаева З.Ш. Управление собственным капиталом на предприятии и направления его совершенствования // Вопросы устойчивого развития общества. – 2020. – № 2. – С. 14. – Электронная копия доступна на платформе Internet Archive. URL: https://scholar.archive.org/work/z3m66dli5jb6hpc5jvhpu7sor4/access/wayback/http://adm.nauka20-35.ru/Files/ArticleFiles/5f9dd78e-22bd-4869-83b0-be25f391bada.pdf (дата обращения: 08.09.2023).
2. Воронин В.С. Аналитические аспекты управления собственным капиталом организации // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2020. – № 2/1. – С. 43-47. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiticheskie-aspekty-upravleniya-sobstvennym-kapitalom-organizatsii (дата обращения: 08.09.2023).
3. Зубкова Т.А. Управление собственным капиталом организации в рыночных условиях хозяйствования / Т. А. Зубкова, И. Н. Доренская. – Курск : Курский ин-т кооперации (филиал) БУКЭП, 2019. – 79 с.
4. Кыштымова Е.А. Методологические подходы к развитию стратегии учетно-аналитической информации в управлении собственным капиталом коммерческих организаций / Кыштымова Е. А. – Орел : Изд-во Среднерусского ин-та упр., 2022. – 150 с.
5. Лазарева О.В. Собственный капитал и проблемы оптимизации структуры капитала организации // Молодой ученый. – 2020. – № 44 (334). – С. 89-92. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/334/74543/ (дата обращения: 08.09.2023).
6. Салтанова А.Г. Роль управления собственным капиталом в сельскохозяйственной организации в системе финансового и управленческого учета // Актуальные вопросы современной науки : сб. ст. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2019. – Ч. 2. – С. 31-40. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41473559 (дата обращения: 08.09.2023).
Также см. ответ на запросы № 49117 в Архиве выполненных запросов.