Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №49539
Здравствуйте!
Интересует литература по архитектору Снигареву А.В.
Его биография, а также работы.
Заранее благодарю
Ответ [2023-09-05 09:08:47] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники – ЭК РНБ, БД E-library, ИПС Google Scholar):
1. Анисимов А.В. Деформация архитектурного облика развивающихся объектов культуры // Academia. Архитектура и строительство. – 2014. – № 2. – С. 44-57. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/deformatsiya-arhitekturnogo-oblika-razvivayuschihsya-obektov-kultury (дата обращения: 04.09.2023).
2. Анисимов А.В. Композиционные проблемы в архитектуре развивающихся объектов культуры // Фундаментальные, поисковые и прикладные исследования РААСН по научному обеспечению развития архитектуры, градостроительства и строительной отрасли Российской Федерации в 2015 году. – Москва, 2016. – С. 10-20. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41739928 (дата обращения: 04.09.2023). – Доступ после регистрации.
3. Казусь И.А. Советская архитектура 1920-х годов: организация проектирования / И.А. Казусь ; Рос. акад. архитектуры и строит. наук (РААСН), НИИ теории архитектуры и градостроительства. – Москва : Прогресс-Традиция, 2009. – 462, [1] с., [12] л. ил., портр. – Электронная копия фрагмента доступна в онлайн-библиотеке Google Books. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 04.09.2023).
4. Овсянникова Е.Б. Архитектор Н.Д. Виноградов и художник М.М. Черемных. Из творческих биографий // Баландинские чтения. – 2014. – Т. 9, № 2. – С. 138-145. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/arhitektor-n-d-vinogradov-i-hudozhnik-m-m-cheremnyh-iz-tvorcheskih-biografiy (дата обращения: 04.09.2023).
5. Овсянникова Е.Б. Ушедшая Москва. К 125-летию со дня рождения архитектора Н.Д. Виноградова (1885–1980 гг.) // Жилищное строительство. – 2010. – № 10. – С. 33-37. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ushedshaya-moskva-k-125-letiyu-so-dnya-rozhdeniya-arhitektora-n-d-vinogradova-1885-1980-gg (дата обращения: 04.09.2023).
6. Снигарёв Андрей // RAAN : сайт. – Москва, 2023. – URL: https://russianartarchive.net/ru/catalogue/person/PHRRQ (дата обращения: 04.09.2023).
Предлагаем также сайт с проектами Снигарева :
Снигарев А.В. (открыть ссылку)
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: