Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52669
Просмотр запроса №49537
Вопрос . Здравствуйте! Я буду проездом в Москве в конце недели и хотела посетить отдел газет РГБ, чтобы посмотреть те номера газет, которых нет в РНБ. К сожалению, я не могу найти свои выписки (сейчас в отпуске), в которых указано, каких нет номеров газет в РНБ. (У меня были фотографии первых страниц подшивок, где указывались отсутствующие номера)
Я хотела уточнить у Вас эту информацию: каких нет номеров в РНБ следующих газет:
Меня интересует Коммуна (Воронежская коммуна) за 1926, 1927, 1928 гг.
Наша газета (Воронеж) за 1926, 1927, 1928, 1929
Если эта услуга платная, напишите, пожалуйста! Оплачу онлайн
Ответ [2023-09-09 19:08:48] :
Уважаемая Анна Николаевна!
Вы обратились в Российскую национальную библиотеку, которая находится в Санкт-Петербурге. В Отделе газет РНБ имеются газеты "Коммуна" ("Воронежская коммуна") за 1926-1928 гг.(шифр хранения Р2/1749) и "Колхозный бригадир" ("Наша газета", "Новая деревня") ща 1926-1929 гг. (шифр хранения Р2/1480). Обращаем Ваше внимание, что комплекты неполные, имеются лакуны, наличие конкретных номеров необходимо уточнить отдельно.
Эти издания доступны для работы в читальном зале Отдела газет по адресу: СПб, наб. реки Фонтанки 36.Подробная информация о графике работы Отдела газет доступна по ссылке(открыть ссылку). Информация о порядке записи в РНБ доступна по ссылке(открыть ссылку)
Кроме того, Вы можете оформить заказ на поиск и сканирование интересующих Вас материалов через Службу электронной доставки документов(ЭДД). Более подробная информация доступна по ссылке(открыть ссылку)
Если у Вас возникнуть вопросы по оформлению заказа, можете написать в службу ЭДД напрямую(edd@nlr.ru).
Уточнить наличие этих изданий в Российской государственной библиотеке(Москва) Вы можете в Отделе газет РГБ(открыть ссылку)
С уважением
главный библиотекарь Отдела газет
Антон Решетов
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: