Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №49534
Здравствуйте!
Можете ли посоветовать монографии, в которых затрагивается период правления Петра I для составления конспекта?
Спасибо!
Ответ [2023-09-04 09:47:09] :
Здравствуйте. Рекомендуем следующие издания (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Анисимов Е.В. Время петровских реформ XVIII в., 1-я четверть / Е.В. Анисимов. – Ленинград : Лениздат, 1989. – 496 с. (открыть ссылку)
2. Анисимов Е.В. Петр Великий : личность и реформы / Е.В. Анисимов. – Санкт-Петербург : Питер, 2009. – 446 с. (открыть ссылку)
3. Павленко Н.И. Петр I / Н.И. Павленко. – [4. изд.]. – Москва : Молодая гвардия, 2003 (Тип. АО Молодая гвардия). – 428 с. (открыть ссылку).
4. Шишов А.В. Государь Петр I – учредитель Российской империи / А. В. Шишов. – Москва : Вече, 2020. – 526, [1] с.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: