Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52669
Просмотр запроса №49484
Вопрос . Добрый день!
Разыскиваю информацию о списках почетных граждан Санкт-Петербурга на 1913. Каким образом я могу найти Сенатские ведомости? У меня есть информация, что информация о присвоении звания печаталась там.
Ответ [2023-08-21 21:52:30] :
Здравствуйте. Звание почетного гражданина Санкт-Петербурга присваивалось с 1866 по 1909 гг., далее возобновлено с 1993 г. На дореволюционный период числится 8 человек (открыть ссылку). О почетных гражданах СПб см. ответ на запрос № 10442.
Возможно, Вы имели в виду сословие почетных граждан (см. ответ на запрос № 39504).
Электронная копия "Сенатских ведомостей" за 1913 г. представлена в электронной библиотеке РНБ (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: