Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №49483
Вопрос . Добрый день!
В электронном каталоге РНБ я нашла нужную мне книгу:
Шифр хранения: Мф К-3/23650
Описание: Berhaut Marie Gustave Caillebotte : catalogue raisonn? des peintures et pastels / Marie Berhaut. - Nouv. ?d. rev. et augm. - Paris : Wildenstein inst., 1994. - X, 315, [2] с., [19] с. : ил., цв. ил., факс., портр. ; 34 см.. - Библиогр.: с. 285-292. Указ.: с. 303-310
Редакция: Nouv. ?d. rev. et augm.
Автор: Berhaut, Marie (- 1993)
Другие ответственные лица и организации: Caillebotte, Gustave;
Pietri, Sophie -- Редактор
ББК: Щ143(4Фр)5-8Кайебот
Примечания: Библиогр.: с. 285-292. Указ.: с. 303-310
Предметные рубрики: Кайебот,Густав,1848-1894
Системный номер: NLR01 010552064
Скажите, пожалуйста, в каком здании РНБ хранится эта книга, куда обращаться, чтобы с ней ознакомиться?
Ответ [2023-08-19 18:20:53] :
Здравствуйте. Издание хранится в Фонде микроформ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: