Просмотр запроса №49463
Добрый день. В моем запросе №49406, посвященном изданию
Скоропечатней А.А. Левенсона "Коронационный сборника" в 1899 г.
В вашем ответе есть фраза:
-В рамках Виртуальной службы выявлено, что издание было малотиражным, часть тиража вышла в обложках (подарочные), часть – в простых переплетах.
Подскажите, пожалуйста, можно ли более подробно узнать об этом издании:
- причины малотиражности издания в двух вариантах;
- количество издания в простых переплетах;
- как реализовалась издание в простых переплетах.
Спасибо
В вашем ответе есть фраза:
- причины малотиражности издания в двух вариантах;
- количество издания в простых переплетах;
- как реализовалась издание в простых переплетах.
Спасибо
Ответ
[2023-08-17 12:30:51] :
Здравствуйте. Найти ответы на все Ваши вопросы в рамках Виртуальной службы не удалось. Выявлено, что общий тираж сборника составлял 1650 экз. (открыть ссылку). Дальнейшую информацию нужно искать в РГИА.