Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52679
Просмотр запроса №49426
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, мне нужны журналистские расследования 1980-2000 годов, связанные с некоторыми криминальными авторитетами СПб и криминальными происшествиями на территории Фрунзенского района. Например, с Владимиром Кумариным. Знаю точно, что 1 июня 1994 года на него было совершено покушение на улице Турку. Не могу никак найти информацию об этом по оцифрованному каталогу. А так же хотелось бы посмотреть все имеющиеся статьи Андрея Константинова.
Спасибо.
Ответ [2023-08-03 16:35:10] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 49419.
Рубрики каталога: Повторные запросы -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: