Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53932
Просмотр запроса №49424
Просьба ответить.
На каком сайте опубликованы книги 1770, 1771, 1774 гг.:
Месяцослов с росписью чиновных особ в государстве, на лето от Рождества Христова 1770
Месяцослов с росписью чиновных особ в государстве, на лето от Рождества Христова 1771
Месяцослов с росписью чиновных особ в государстве, на лето от Рождества Христова 1774
Ответ [2023-08-03 14:40:30] :
Здравствуйте. К сожалению, электронные копии изданий за 1771 и 1774 гг. не найдены. Печатные издания хранятся в РГБ, БАН.
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: