Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53958
Просмотр запроса №49421
Просmба ответить. На каком сайте в сети Интернет опубликована книга 1766 г.:
Список, находящимся у статских дел господам сенаторам, обер-прокурорам и всем присутствующим в коллегиях, канцеляриях, конторах, губерниях, провинциях и городах, тако ж прокурорам, обер-секретарям, экзекуторам и секретарям с показанием каждого вступления в службу и в настоящий чин. 1766 г. СПб., 1766
Ответ [2023-08-03 14:24:58] :
Здравствуйте. К сожалению, в электронном виде издание на 1766 г. не найдено. В печатном виде хранится в РГБ, БАН и ГПИБ.
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: