Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №49409
Здравствуйте! В поиске списка учеников Императорской Римско-католической духовной академии в Санкт-Петербурге.
Ответ [2023-07-28 20:29:32] :
Здравствуйте. К сожалению, интересующая Вас информация в рамках Виртуальной службы не найдена. Возможно, будет интересно издание:
Wodzianowska I. ?r?d?a i monografie / T-wo nauk. Katolickiego uniw. Lubelskiego Jana Paw?a II. 320 : Rzymskokatolicka akademia duchowna w Petersburgu 1842-1918 / Irena Wodzianowska. – 2007. – 319 с. Шифр РНБ: Сл П-4/54 (иностранный журнальный фонд).
Рекомендуем обратиться в ЦГИА СПб, фонд 46 (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: