Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 23 возможных || в базе запросов: 53922
Просмотр запроса №4940
Я уточняю свой вопрос № 4928: мне нужна информация о бюджете АПК.О формировании сельских бюджетов или сметы расходов сельских бюджетов.
Ответ [2006-10-12 11:45:48] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, Центральной научной сельскохозяйственной библиотеки, поисковая система Яндекс):
1. Гумеров Р. Разработка эффективной модели госфинансирования российского АПК: новые подходы к анализу его консолидированного бюджета // Рос. экон. журн. – 2003. – N 4. – С. 50-60.
2. Овчинникова С.В. Организационно-методические механизмы управления эффективностью бюджетным финансированием сельскохозяйственного производства региона : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Овчинникова Светлана Валентиновна ; [Удмурт. гос. ун-т]. – Ижевск, 2004. – 24 с. Шифр РНБ: 2005-4/21845.
3. Опенышев С.П. Государственное регулирование и бюджетная поддержка АПК: система, механизм, эффективность / С.П. Опенышев. – М. : Б. и., 2002. – 254 с. Шифр РНБ: 2002-3/21578.
4. Повышение эффективности использования бюджетных средств в АПК России [Электронный ресурс] / Е.Серова, И.Храмова, О.Мелюхина и др. – [Б.м.], 2000. – URL: http://www.iet.ru/personal/agro/newslet/bullet7/02.htm (12.10.06).
5. Семенов В.Н. Бюджет и финансы агропромышленного комплекса // Финансы СССР. – 1990. – Т. 1. – С. 3-14.
6. Сергеев П.В. Формирование доходов местных бюджетов сельских муниципальных образований // Власть, бизнес и крестьянство: механизмы эффектив. взаимодействия. – М., 2002. – С. 422-423.
7. Смолянинов С.В. Взаимодействие бюджетной системы с сельским хозяйством в Российской Федерации: вопросы эволюции и проблемы эффективности / С.В. Смолянинов ; Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов". – СПб., 2004. – 279 с. Шифр РНБ: 2005-3/10725.
8. Факторы развития производительных сил и рост бюджетного потенциала сельских территорий : [сб. ст. / отв. ред. д.э.н., проф. Г.Р. Хасаев и др.]. – Самара : Изд-во СГЭА, 2003. – 165 с. Шифр РНБ: П22/7656.
Рекомендуем также обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу зала социально-экономической литературы РНБ.
Рубрики каталога: Экономика. Экономические науки -- АПК -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: