Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53992
Просмотр запроса №49376
Помогите найти публикации на тему "Типичные ошибки бухгалтерского учета, выявляемые в ходе аудита финансовой отчетности" за 2022-2023 года, доступные для скачивания! Заранее благодарен за информацию!
Ответ [2023-07-20 20:29:53] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко. По теме запроса в рамках ВСС была выявлена только одна публикация в открытом доступе (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, БД ИНИОН, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
Тхагапсо М.Б. Разработка классификации типичных ошибок в учете материально-производственных запасов для повышения качества проведения аудиторской проверки / М.Б. Тхагапсо, Д.А. Нагоева // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2022. – № 11/2 (93). – С. 195-198. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razrabotka-klassifikatsii-tipichnyh-oshibok-v-uchete-materialno-proizvodstvennyh-zapasov-dlya-povysheniya-kachestva-provedeniya (дата обращения: 20.07.2023).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: