Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №49370
Вопрос . Добрый день, уважаемые коллеги!
Подскажите, пожалуйста, было ли доступно в Вашей библиотеке в 1876-1881 г.г. следующее издание: Боресков М. М. Руководство по минному искусству в применении его к подводным оборонительным минам и гидротехническим работам / Курс Минного офицерского класса Морского ведомства / [Соч.] М. Борескова. – Санкт-Петербург : тип. и хромолит. А. Траншеля, 1876. – [4], VIII, 336 с., 21 л. черт.
И когда издание поступило в библиотеку?
С наилучшими пожеланиями, Татьяна
Ответ [2023-07-19 17:48:15] :
Здравствуйте. На книге отсутствует цензурное разрешение, поэтому сложно сказать, была ли она доступна. И пометки о годе поступления в библиотеку тоже нет.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: