Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №49367
Вопрос . Здравствуйте! Есть ли в фонде РНБ Сборник "Воспоминания Соловецких узников" (особенно нужны следующие тома: том 1, том 4 и том 7)?
Ответ [2023-07-18 14:37:29] :
Здравствуйте. К сожалению, в РНБ хранятся только четыре тома данного издания. В открытом доступе найдены электронные копии т.1 и т.4 (источник – ИПС Яндекс):
Воспоминания соловецких узников : [1923-1939] / состав редкол.: иерей Вячеслав Умнягин (отв. ред.) [и др. ; предисл.: С.В. Волков]. – Соловки, 2016. – [Т. 4] : 1925-1931. – 559 с. (открыть ссылку)
Воспоминания соловецких узников : 1923-1939 / [над книгой работала: Антонина Алексеевна Сошина ; отв. ред.: иерей В. Умнягин ; комментарии: А.А. Сошина]. – Соловки, 2014. – Т. 1 : 1923-1927. – 774 с. (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: