Просмотр запроса №49363
Вопрос
.
Добрый день. Помогите пожалуйста составить список исследователей, чьи работы посвящены изучению, актуализации библиотековедения как науки.
Ответ
[2023-07-19 15:34:46] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам выборочный список специалистов в области библиотековедения:
Бородина В.А.
Ванеев А.Н.
Григорьев Ю.В.
Дворкина М.Я.
Дерман Г.К.
Дрешер Ю.Н.
Каратыгина Т.Ф.
Крейденко В.С.
Мелентьева Ю.П.
Михеева Г.В.
Рубакин Н.А.
Серов В.В.
Стародубова Н.З.
Столяров Ю.Н.
Сукиасян Э.Р.
Хавкина Л.Б.
Чубарьян О.С.
Также предлагаем следующее издание:
Отечественные библиографы и библиографоведы : указ. документальных источников и лит. о жизни и деятельности 1917-2014 / Рос. гос. б-ка, Науч.-исслед. отд. библиографии ; сост. Г. Л. Левин и др. – Москва : Пашков дом, 2015. – 621, [1] с. – (Деятели отечественного библиотековедения и библиографоведения). – Указ. персоналий в конце кн.
Бородина В.А.
Ванеев А.Н.
Григорьев Ю.В.
Дворкина М.Я.
Дерман Г.К.
Дрешер Ю.Н.
Каратыгина Т.Ф.
Крейденко В.С.
Мелентьева Ю.П.
Михеева Г.В.
Рубакин Н.А.
Серов В.В.
Стародубова Н.З.
Столяров Ю.Н.
Сукиасян Э.Р.
Хавкина Л.Б.
Чубарьян О.С.
Также предлагаем следующее издание: