Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №49308
Здравствуйте!
Можно попросить источники по С.Д. Сказкину - историку.
Спасибо!
Ответ [2023-07-07 12:33:59] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники – БД E-library, ИПС Google Академия):
1. Винокурова М.В. Об одной забытой дискуссии: проблема мелкой крестьянской собственности во Франции // Новая и новейшая история. – 2015. – № 5. – С. 3-16. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=24346401 (дата обращения: 06.07.2023). – Доступ после регистрации.
2. Гришаев О.В. Критика советскими историками германских исторических концепций в 1930-х гг. // Клио. – 2015. – № 6 (102). – С. 14-18. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=23720479 (дата обращения: 06.07.2023). – Доступ после регистрации.
3. Сапрыкин Ю.М. Научная и педагогическая деятельность С.Д. Сказкина (К 75-летию со дня рождения) // Вестник Московского университета. История. – 1966. – №2. – С. 89-99.
4. Филиппова О.Н. С.Д. Сказкин–ученый и художник // Актуальные вопросы современной науки и образования : сб. ст. V Междунар. науч.-практ. конф. – Петрозаводск, 2021. – С. 135-142. – Электронная копия доступна на сайте Internet Archive. URL: https://web.archive.org/web/20210319053620id_/https://www.sciencen.org/assets/DOI/KOF-264-Filippova.pdf (дата обращения: 06.07.2023).
См. также ответ на запрос № 32309.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: