Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №49301
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать материал для исследовательской работы о генерал-майорше Вере Ивановне Арсеньевой, урожденной Ушаковой, супруге Николая Дмитриевича Арсеньева.
Ответ [2023-07-05 20:36:08] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы для начала работы над темой (источники – ЭК РГБИ, ИПС Google, Yandex):
1. Алексеева Т.В. Владимир Лукич Боровиковский и русская культура на рубеже 18-19 веков / Ин-т истории искусств М-ва культуры СССР. – Москва : Искусство, 1975. – 421 с. : ил.
2. Арсеньевы дворяне // История русских родов : сайт. – [Б.м.], 2012. – URL: https://web.archive.org/web/20120618174119/http://www.russianfamily.ru/a/arsenyevi.html (дата обращения: 05.07.2023).
3. Будько В.И. Н.В. Арсеньев и его дочь Е.Н. Вревская // Poisk-ru : сайт. – [Б.м., б.г.]. – URL: https://poisk-ru.ru/s10668t14.html (дата обращения: 05.07.2023).
4. Коншина Л. Дворяне – Арсентьевы // Проза.ру : сайт. – [Б.м., б.г.]. – URL: https://proza.ru/2017/03/23/2168 (дата обращения: 05.07.2023).
5. Портрет В.И. Арсеньевой // Аrthive : сайт. – [Б.м.], 2023. – URL: https://artchive.ru/vladimirborovikovsky/works/366225~Portret_VI_Arsen'evoj (дата обращения: 05.07.2023).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: