Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №49286
Вопрос . Добрый день. Есть ли в Вашей библиотеке газета "Заря", которая издавалась в Харбине. Меня интересует номер 8 от 19 февраля 1922 г.
Ответ [2023-07-03 18:53:03] :
Добрый день! К сожалению, харбинская газета "Заря" на данный момент в фондах Отдела газет РНБ отсутствует. По имеющимся сведениям, самый полный комплект этой газеты за 1922 год в России хранится в фондах Научной библиотеки Федеральных архивов (Государственного архива РФ) в Москве (открыть ссылку). Подробнее о других местах хранения газеты можно посмотреть здесь: http://www.emigrantica.ru/item/zarya-kharbin-1920-1943 .
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: