Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №49284
Вопрос . Здравствуйте, меня интересует книга:Организация питания детей в дошкольных образовательных учреждениях : Деп. образования г. Москвы / отв. ред. Л.Е. Курнешова. - Москва : Центр "Школьная книга, 2006. - 29 см. - ("Серия: Нормативно-правовое обеспечение содержания образования в Москве)
Ответ [2023-07-01 16:57:08] :
Здравствуйте. Издание хранится в фонде РНБ, шифр: 2006-8/1972. Электронные копии конкретных страниц Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: