Просмотр запроса №49268
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти источники по теме "Резервы роста прибыли организаций общественного питания"
Ответ
[2023-06-30 16:55:46] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС, в т.ч. более общего характера (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Ланецкая Н.В. Основные направления оптимизации прибыли предприятия общественного питания / Н.В. Ланецкая, В.В. Рокотянская // День науки. Общеуниверситетская научная конференция молодых учёных и специалистов : сб. материалов / Моск. гос. ун-т пищевых производств. – Москва, 2016. – С. 181-186. – Электронная копия сборника доступна на сайте Рос. биотехнол. ун-та. URL: https://mgupp.ru/science/zhurnaly/sborniki-konferentsiy-mgupp/doc/2016%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%9D%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B8%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C6.pdf (дата обращения: 30.06.2023).
2. Маркова С.В. Экономическая природа прибыли предприятия общественного питания // Перспективы науки и общества в условиях инновационного развития : сб. ст. по итогам междунар. науч.-практ. конф. – Стерлитамак, 2018. – Ч. 1. – С. 130-132. – Электронная копия номера доступна на сайте Агентства междунар. исслед. URL: https://ami.im/sbornik/MNPK-216-1.pdf (дата обращения: 30.06.2023).
3. Махмутов Р.Р. Пути повышения прибыли предприятия общественного питания / Р.Р. Махмутов, В.В. Рокотянская // День науки. Общеуниверситетская научная конференция молодых учёных и специалистов : сб. материалов / Моск. гос. ун-т пищевых производств. – Москва, 2016. – Ч. 6. – С. 199-202. – Электронная копия сборника доступна на сайте Рос. биотехнол. ун-та. URL: https://mgupp.ru/science/zhurnaly/sborniki-konferentsiy-mgupp/doc/2016%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%9D%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B8%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C6.pdf (дата обращения: 30.06.2023).
4. Поклонова Е.В. Валовая прибыль организаций общественного питания: статистический анализ динамики / Е.В. Поклонова, Я.Г. Козлова // Экономика, политика, право: актуальные вопросы, тенденции и перспективы развития : сб. ст. V междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2020. – С. 51-54. – Электронная копия сборника доступна на сайте МЦНС "Наука и просвещение". URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2020/02/%D0%9C%D0%9A-722.pdf (дата обращения: 30.06.2023).
5. Соколовская Е.A. Управление прибылью предприятий сферы общественного питания: методы, факторы и перспективы для г. Севастополя // Актуальные проблемы и перспективы развития экономики: российский и зарубежный опыт. – 2017. – № 9. – С. 70-73. – Электронная копия номера доступна на сайте журнала. URL: http://optimus-journal.ru/wp-content/uploads/2015/10/%D0%92%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA-9.pdf (дата обращения: 30.06.2023).
6. Стреленко А.К. Прогноз прибыльности заведения общественного питания // Синергия Наук : электрон. науч. журн. – 2017. – № 17. – С. 379-392. – URL: http://synergy-journal.ru/archive/article1335 (дата обращения: 30.06.2023).
7. Трембач К.И. Анализ финансовых результатов организации и разработка рекомендаций по повышению прибыли и рентабельности (на примере предприятия общественного питания) / К.И. Трембач, А.А. Буравова // Социально-экономическое управление: теория и практика. – 2019. – № 4 (39). – С. 59-62. – Электронная копия доступна на сайте ИжГТУ им. М.И. Калашникова. URL: https://istu.ru/storage/documents/izdat/seu/2019-4/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D1%87,%20%D0%91%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B0.pdf (дата обращения: 30.06.2023).
8. Шостак И.С. Исследование взаимосвязи затрат и себестоимости с прибылью, объемами производства и реализации продукции на предприятиях общественного питания / И.С. Шостак, А.А. Шурмина // Молодой ученый. – 2021. – № 12 (354). – С. 217-221. – Электронная версия представлена на сайте журнала. URL: https://moluch.ru/archive/354/79216/ (дата обращения: 30.06.2023).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.