Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №49267
Здравствуйте! Помогите найти источники по теме "Бухгалтерский учет и анализ финансовых результатов в общественном питании"
Ответ [2023-06-29 20:25:49] :
Здравствуйте! В Вашем запросе сформулированы две темы, по каждой из которых существует достаточно большое количество литературы. Предлагаем Вам следующие выборочные материалы по бухгалтерскому учёту за последние 5 лет (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Акопян Л.С. Особенности бухгалтерского учета формирования финансового результата в организациях общественного питания / Л.С. Акопян, К.Б. Герхелия, М.М. Гурская // Социально-экономические и правовые аспекты развития общества : материалы всерос. науч.-практ. конф. : электрон. изд. / под ред. М.И. Кутера. Краснодар, 2022. – URL: https://201824.selcdn.ru/elit-175/pdf/978_5_6049226_1_3.pdf (дата обращения: 29.06.2023).
2. Антонова О.В. Формирование учетно-контрольного механизма в организациях общественного питания / Антонова Ольга Витальевна, Мельникова Любовь Анатольевна, Петров Александр Михайлович ; под ред. О.В. Антоновой. – Москва : Спутник+, 2020. – 763, [1] с. – Библиогр.: с. 405-414.
3. Асфандиярова Р.А. Бухгалтерский учет товаров и сырья в предприятиях общественного питания / Р.А. Асфандиярова, А.Ф. Ишмуратова // Аллея науки : электрон. науч. журн. – 2019. – Т. 1, № 4 (31). – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/06April2019/BUHGALTERSKIY%20UChET%20TOVAROV%20I%20SYRYa%20V%20PREDPRIYaTIYaH%20OBShESTVENNOGO%20PITANIYa.pdf (дата обращения: 29.06.2023).
4. Бакаляр И.Ю. Особенности бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания // Образование. Наука. Производство : материалы X междунар. молодеж. форума с междунар. участием. – Белгород, 2018. – С. 2081-2084. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41549830 (дата обращения: 29.06.2023). – Доступ после регистрации.
5. Волкова А.Н. Бухгалтерский учет в предприятиях общественного питания // В мире научных открытий : материалы VI междунар. студ. науч. конф. : электрон. изд. – Ульяновск, 2022. – URL: http://lib.ugsha.ru:8080/bitstream/123456789/30187/1/2022-01-4702-4705.pdf (дата обращения: 29.06.2023).
6. Зелепукина Н.А. Некоторые аспекты организации бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания // Актуальные вопросы совершенствования бухгалтерского учета, статистики и налогообложения организаций : материалы VIII междунар. науч.-практ. конф. / Тамбов. гос. ун-т им. Г.Р. Державина. – Тамбов, 2019. – Т. 1. – С. 62-69. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37241346 (дата обращения: 29.06.2023). – Доступ после регистрации.
7. Ильясова Ю.Р. Бухгалтерский учет расчетов с поставщиками и покупателями в отрасли торговли и общественного питания // Научные революции как ключевой фактор развития науки и техники : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. – Таганрог, 2022. – С. 64-71. – Электронная копия сборника доступна на сайте изд-ва "ОМЕГА САЙНС". URL: https://os-russia.com/SBORNIKI/KON-425.pdf (дата обращения: 29.06.2023).
8. Киченина Т.Н. Проблемы бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания / Т.Н. Киченина, А.А. Скорнякова, Д.И. Хайруллина // Управленческий учет. – 2022. – № 2/1. – С. 206-211. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://uprav-uchet.ru/index.php/journal/article/view/1664/1132 (дата обращения: 29.06.2023).
9. Коробенко А.А. О специфике бухгалтерского учета в общественном питании // Факторы успеха. – 2018. – № 1 (10). – С. 37-42. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/xwqrjj (дата обращения: 29.06.2023). – Доступ после регистрации.
10. Кузнецова И.М. Особенности бухгалтерского учета в организациях общественного питания / И.М. Кузнецова, Е.В. Черниченко // Наука и образование: актуальные вопросы, проблемы теории и практики : сб. науч. тр. Нац. (всерос.) науч.-практ. конф. – Краснодар, 2020. – С. 22-27.
11. Москалева Ю.А. Организация и ведение бухгалтерского и налогового учета на предприятиях общественного питания / Ю.А. Москалева, М.С. Уксусова // Анализ общественных явлений в 2018 г. Построение прогнозов : сб. ст. по материалам VI ежегод. науч.-практ. конф. – Москва, 2019. – С. 162-169. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36994859&selid=36994982 (дата обращения: 29.06.2023). – Доступ после регистрации.
12. Сидорова Е.В. Особенности затрат как объекта бухгалтерского учета в организациях общественного питания / Е.В. Сидорова, Е.Ю. Давыдова // Актуальные проблемы агропромышленного комплекса : сб. тр. науч.-практ. конф. преподавателей, аспирантов, магистрантов и студентов Новосибирского ГАУ. – Новосибирск, 2019. – Вып. 4. – С. 281-283. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41189155 (дата обращения: 29.06.2023). – Доступ после регистрации.
13. Тхамокова С.М. Бухгалтерский учет в общественном питании // Молодежь и наука : сетевое изд. – 2021. – № 5. – URL: http://min.urgau.ru/images/2021/05_2021/50_05_2021.pdf (дата обращения: 29.06.2023).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: