Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №49257
экономическая реформа рыночного типа в России: содержание, этапы, результаты. Для курсовой работы
Ответ [2023-06-28 20:49:10] :
Здравствуйте! По теме Вашего запроса были выявлены следующие публикации (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Батьковский А.М. Рыночная трансформация российской экономики: проблемы и результаты / А.М. Батьковский, К.Н. Мингалиев // Национальный менеджмент: проблемы и перспективы развития : сб. науч. тр. по материалам I междунар. науч.-практ. конф. / ред. Н.А. Краснова, Т.Н. Плесканюк. – Нижний Новгород, 2016. – С. 200-210. – Электронная копия сборника доступна на сайте НОО "Профессиональная наука". URL: http://scipro.ru/wp-content/uploads/2015/11/25_03_16_managm.pdf (дата обращения: 28.06.2023).
2. Белянова Е.В. “Российский экономический барометр”: опыт исследования рыночных реформ в России / Е.В. Белянова, А. Егоров, И. Баширова // Мировая экономика и международные отношения. – 2022. – Т. 66, № 2. – С. 132-138.
3. Болтаева Г.Б. Анализ перехода России к рыночной экономике // Юность и знания – гарантия успеха – 2022 : сб. науч. ст. 9-й Междунар. молодеж. науч. конф. – Курск, 2022. – Т. 1. – С. 42-45. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?edn=xcjxzw (дата обращения: 28.06.2023). – Доступ после регистрации.
4. Валов Т.В. Влияние экономического кризиса 1998 года на динамику рыночных реформ и приватизационный процесс в России (на примере Санкт-Петербурга) // Научный диалог. – 2021. – № 3. – С. 347-362. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.nauka-dialog.ru/jour/article/view/2524 (дата обращения: 28.06.2023).
5. Ивлева Г.Ю. Экономическая модель России: контуры эволюции / Г.Ю. Ивлева, В.И. Кушлин // Россия в XXI веке: Политика. Экономика. Культура / Абрамова О.Д., Авцинова Г.И., Астафьева О.Н. и др. – Москва, 2016. – С. 244-256.
6. Кованова Е.С. 25 лет рыночных реформ в России. Оценка итогов и перспектив / Е.С. Кованова, А.В. Колбасова, В.В. Шинкарук // Экономическая безопасность и финансово-кредитные отношения в современных условиях: подходы, проблемы и направления совершенствования : сб. тр. конф. / Калмыц. гос. ун-т им. Б.Б. Городовикова. – Элиста, 2016. – С. 29-32.
7. Российская экономика. В 2 кн. Кн. 1: Истоки и панорама рыночных реформ / Е.Г. Ясин ; Высш. шк. экономики. – Москва : Издательский дом Высш. шк. экономики, 2019. – 447, [1] с. – Библиогр. в конце разд. и в подстроч.
8. Субетто А.И. Экономический колониализм и крах рыночных реформ в России. Наступление эпохи великих ноосферно-социалистических преобразований : [науч.-филос. очерк] / А.И. Субетто ; под науч. ред. А.В. Воронцова ; Петров. акад. наук и искусств и др. – Санкт-Петербург : Астерион, 2019. – 51 с. – Библиогр.: с. 34-37. – Электронная копия доступна на сайте Акад. тринитаризма. URL: http://www.trinitas.ru/rus/doc/0001/005d/2324-sbt.pdf (дата обращения: 28.06.2023).
9. Сущенко В.А. Первый опыт социально-экономического преобразования новой России. Оценка либерально-рыночных реформ начала 90-х годов ХХ века // Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук. – 2016. – № 4/6. – С. 21-23. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pervyy-opyt-sotsialno-ekonomicheskogo-preobrazovaniya-novoy-rossii-otsenka-liberalno-rynochnyh-reform-nachala-90-h-godov-hh-veka (дата обращения: 28.06.2023).
10. Чурилова К.И. Проблема преобладания экстрактивных экономических институтов в России на примере основных рыночных реформ 1991–1995-х гг. в свете неинституционализма // XXXII Международные Плехановские чтения : сб. ст. студентов. – Москва, 2019. – Т. 2. – С. 69-72.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: