Просмотр запроса №49247
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать материал о научной работе и вкладу в библиотечное дело преподавателя Библиотечного института Горш Екатерины Аркадьевны.
Ответ
[2023-06-28 08:34:13] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: БД "Библиотечное дело" СОУНБ им. В.Г. Белинского, ЭК РНБ, ЭК Б-ки СПбГИК, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Колесникова М.Н. Профессиональное достояние: библиотековедческие школы, основанные на кафедре библиотековедения СПбГИК // Петербургская библиотечная школа. – 2018. – № 4/1 (64). – С. 73-80. – Электронная копия номера доступна на сайте СПбГИК. URL: https://spbgik.ru/upload/iblock/f98/2kujxmmdpueobpchkrup7k7iv0wgw87n/pbsh_2018_4_64.pdf (дата обращения: 27.06.2023).
2. Маркова Т.Б. Екатерина Аркадьевна Горш / Т.Б. Маркова, Э.А. Тарасова // Петербургская библиотечная школа. – 2002. – № 2. – С. 6-7.
3. Маркова Т.Б. Страница истории: Е.А. Горш и ЛГБИ // Труды Санкт-Петербургского государственного университета культуры и искусств (см. в книгах). – 2013. – Т. 201. – С. 291-298. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/stranitsa-istorii-e-a-gorsh-i-lgbi (дата обращения: 27.06.2023).
4. Маркова Т.Б. Служение библиотечному делу страница истории Библиотечного института // Библиотечное дело. – 2014. – № 3 (213). – С. 10-13. – Электронная копия номера доступна на сайте РНБ. URL: https://nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2014/bd03.pdf (дата обращения: 27.06.2023).
5. Смирнова А.А. Библиотека института – 100 лет вместе / А.А. Смирнова, Е.А. Федотова // Петербургская библиотечная школа. – 2018. – № 4/1 (64). – С. 13-21. – Электронная копия номера доступна на сайте СПбГИК. URL: https://spbgik.ru/upload/iblock/f98/2kujxmmdpueobpchkrup7k7iv0wgw87n/pbsh_2018_4_64.pdf (дата обращения: 27.06.2023).
6. Соловьева Л.А. Е.А. Горш // Советское библиотековедение. – 1981. – № 4. – C. 104-108.
7. Тарасова Э.А. Взгляд / Э.А. Тарасова. – Санкт-Петербург : ЛЭТИ, 2008. – 77, [2] с., [30] с. ил.
8. Тарасова Э.А. Призвание : [о жизненном пути и творческом труде Е.А. Горш] / Э.А. Тарасова, Т.Б. Маркова. – Санкт-Петербург : Изд-во СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 2006. – 71, [1] с., [13] л. ил. – Библиогр.: с. 69-71 и в подстроч. примеч.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.