Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №49243
Помогите найти литературу на тему: "Особенности организации финансов в промышленности"
Ответ [2023-06-26 17:26:53] :
Здравствуйте! По теме Вашего запроса были выявлены следующие публикации (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Галченкова Е.Ю. Организация финансов в компаниях добывающей и обрабатывающей промышленности в РФ
Е.Ю. Галченкова, П.К. Чупса // Финансы в экономике России: от рецессии к росту : сб. материалов / под ред. Л.И. Черниковой и др. – Москва, 2020. – С. 42-46.
2. Галченкова Е.Ю. Особенности финансов компаний добывающей и обрабатывающей промышленности / Е.Ю. Галченкова, О.В. Макашина // Аудиторские ведомости. – 2021. – № 3. – С. 123-125.
3. Майдан Н.В. Венчурное финансирование инновационных проектов промышленных предприятий / Н.В. Майдан. – Санкт-Петербург : Наука, 2014. – 334 с. – Библиогр. в подстроч. примеч.
4. Пионткевич Н.С. Оценка состояния финансов отраслей промышленности РФ: методический аспект / Н.С. Пионткевич, Е.Г. Шатковская // Финансовая экономика. – 2021. – № 3. – С. 263-267.
5. Савченко Н.Л. Управление финансами промышленного предприятия / Н.Л. Савченко, Д.С. Воронов ; Техн. ун-т УГМК. – Москва : Ай Пи Ар Медиа, 2020. – 243 с. – Библиогр.: с. 242-243.
6. Савченко Н.Л. Управление финансовыми ресурсами предприятия / Н.Л. Савченко ; Урал. фед. ун-т им. первого Президента России Б.Н. Ельцина. – Екатеринбург : Изд-во Уральского ун-та, 2019. – 164 с. – Электронная копия доступна на сайте Электрон. архива УрФУ. URL: https://elar.urfu.ru/handle/10995/70321 (дата обращения: 26.06.2023).
7. Стыров М.М. Финансовые ресурсы промышленных предприятий: теория, анализ, управление / М.М. Стыров ; Рос. акад. наук, Ур. отд-ние, Коми науч. центр, Ин-т соц.-экон. и энерг. пробл. Севера. – Сыктывкар : Коми НЦ УрО РАН, 2012. – 162 с. – Библиогр.: с. 153-161. – Электронная копия доступна на сайте М.М. Стырова. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 26.06.2023).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: