Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №49242
Вопрос . Добры дзень!
Падкажыце, калі ласка, ёсць лі ў Вас ў наяўнасці газеты "Чырвоная Полаччына" за 1927 год, а таксама "Бальшавік Полаччыны" за 1937, 1938 № 1-152 гады. Можа яны ёсць адсканаваныя у НЭБ.
Загадзя дзякуй.
Ответ [2023-06-26 14:20:01] :
Добрый день! Напоминаю, что Вы обращаетесь в Российскую национальную библиотеку, сотрудники которой не все понимают белорусский язык. Что касается ответа на Ваш запрос, то в фондах Отдела газет Российской национальной библиотеки хранится как комплект газеты "Чырвоная Полаччына" (Шифр хранения Б2/148) за 1927 год, так и комплект газеты "Бальшавік Полаччыны" (Шифр хранения Б390) за 1937-1938 года. Месяцы в комплектах представлены все, есть отсутствующие номера, но их немного. Сведения о наличии доступной электронной копии интересующих Вас газет в основных электронных библиотеках России в Отделе газет РНБ отсутствуют.
Газета доступна для просмотра в читальном зале Отдела газет РНБ. Если Вас интересует копирование конкретных материалов, Вы можете оформить заказ на сканирование дистанционно через Службу электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку). С вопросами и уточнениями, обратитесь, пожалуйста, непосредственно в Отдел газет РНБ: e-mail: papers@nlr.ru.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: