Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №49205
Вопрос . Добрый день. Подскажите пожалуйста, в каких зданиях библиотеки находятся эти издания:
1. Болшевская трудовая коммуна. Спортивные изделия трудкоммуны. [ Альбом] М.1935 Футляр, папка. 129 л. Илл: М.В. Маторин. Шифр 35-13/595.
2. За коммуну: производственно-бытовой журнал Трудовой коммуны ОГПУ № 1 . 1931 № 6, 7 Шифр п 24/101
3. Болшевец: орган партбюро, фабзавкомов, комитета ВЛКСМ и управления Болшевского комбината по производству спортивного инвентаря НКЛП РСФСР.
В библиотеке должны быть номера за 1937-1941 гг., но по каталогу (в т.ч. газетному) не смогла найти. Подскажите шифры, а также, в каком здании можно ознакомиться с изданием.
Ещё уточните пожалуйста, во всех ли зданиях можно получить чит. билет для работы в библиотеке.
Ответ [2023-06-20 11:58:40] :
Здравствуйте.
1. Издание хранится в Главном здании (пл. Островского, 1).
2. Издание хранится в Журнальном фонде Нового здания (Московский пр., 165).
3. Газеты хранятся в Фонде газет (наб.р. Фонтанки, 36), наличие номеров и шифр необходимо уточнить в Отделе.
Информация по записи читателей в РНБ размещена на сайте (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: