Просмотр запроса №49193
Вопрос
.
Здравствуйте можете подсказать современную литературу по теме Понятие источника повышенной опасности. Теории источника повышенной опасности.
Ответ
[2023-06-19 19:52:16] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для работы над темой (источники: ЭК РНБ, НЭБ eLibrary, НЭБ КиберЛенинка, ИПС Google):
1. Андрамонова Е.С. Понятие источника повышенной опасности // Инновации. Наука. Образование. – 2021. – № 32. – С. 219-224. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=45842209 (дата обращения: 19.06.2023). – Режим доступа: после регистрации.
2. Бердюгин А.И. Понятие источника повышенной опасности / А.И. Бердюгин, Э.С. Волкова // Проблемы публичного и частного права : сб. науч. работ II Междунар. студенческого форума. – Тверь, 2023. – Т. 4. – С. 44-52.
3. Габисов Б.К. Понятие источника повышенной опасности // Инновационные аспекты развития науки и техники. – 2021. – № 12. – С. 136-139. – Библиогр.: 5 назв. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-istochnika-povyshennoy-opasnosti (дата обращения: 19.06.2023).
4. Лагутина В.Д. Понятие источника повышенной опасности в правоприменительной практике // Вестник Академии управления и производства. – 2023. – № 1. – С. 236-239. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=50409447 (дата обращения: 19.06.2023). – Режим доступа: после регистрации.
5. Лысенко Е.Г. Эволюция толкования понятия “источники повышенной опасности” // Духовная сфера общества. – 2017. – № 14. – С. 10-15. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=30724743 (дата обращения: 19.06.2023). – Режим доступа: после регистрации.
6. Пиёгина Е.Ю. О понятии источника повышенной опасности по законодательству РФ // Вестник науки. – 2022. – Т.3, № 6 (51). – С. 181-184. – Библиогр.: 5 назв. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-ponyatii-istochnika-povyshennoy-opasnosti-po-zakonodatelstvu-rf/viewer (дата обращения: 19.06.2023).
7. Сулейманова А.Р. Понятие источника повышенной опасности в российском гражданском праве // Интерактивная наука. – 2022. – № 10 (75). – С. 79-80. – Библиогр.: 8 назв. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-istochnika-povyshennoy-opasnosti-v-rossiyskom-grazhdanskom-prave-1/viewer (дата обращения: 19.06.2023)
8. Сухарев М.С. Понятие источника повышенной опасности // Аллея науки. – 2018. – Т. 3, № 8 (24). – С. 593-596. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36327830 (дата обращения: 19.06.2023). – Режим доступа: после регистрации.
9. Тимошенко И.А. Анализ формирования и развития понятия “источник повышенной опасности” в Российском праве // Социальное управление. – 2021. – Т. 3, № 2. – С. 107-110. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=50446219 (дата обращения: 19.06.2023). – Режим доступа: после регистрации.
10. Цветкова Е.С. Виды источников повышенной опасности в аспекте развития новых технологий // Вопросы российской юстиции. – 2019. – № 1. – С. 385-401. – Библиогр.: 14 назв. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vidy-istochnikov-povyshennoy-opasnosti-v-aspekte-razvitiya-novyh-tehnologiy/viewer (дата обращения: 19.06.2023).
11. Шадрин Г.А. Понятие источника повышенной опасности в гражданском праве России // Молодежь. Наука и цивилизация : тез. докл. Междунар. студенческой науч. конф. – Красноярск, 2022. – Вып. 24. – С. 171-173. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=49847873 (дата обращения: 19.06.2023). – Режим доступа: после регистрации.
12. Шивалов И.С. Причинение вреда источником повышенной опасности: проблемы теории и практики // Трибуна ученого. – 2022. – № 2. – С. 180-185. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=48315729 (дата обращения: 19.06.2023). – Режим доступа: после регистрации.
Рекомендуем сайт (открыть ссылку).
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу.
Рекомендуем сайт (открыть ссылку).