Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №49190
здравствуйте, сможете подсказать литературу по элективному курсу по теме Актуальные проблемы в современной российской экономике"?
Ответ [2023-06-20 20:35:32] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы для начала работы (источники – ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary):
1. Актуальные проблемы развития российской экономики и управления : сб. ст. II Всерос. науч.-практ. конф., Самара, 17 дек. 2019 г. / отв. ред. Ю. П. Грабоздин. – Самара : Изд-во СГСПУ, 2019. – 251 с. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?edn=zxyehp (дата обращения: 20.06.2023). – Доступ после регистрации.
2. Блекус В.В. Актуальные проблемы российской экономики 2021 года // Образование. Наука. Культура : материалы Междунар. науч. форума : в 5 ч. / отв. ред. Н. В. Осипова. – Гжель : ГГУ, 2022. – Ч. 3. Экономика и управление в условиях цифровизации: стратегические вызовы и риски : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – С. 14-17. – Электронная копия сборника доступна на сайте ГГУ. URL: http://www.art-gzhel.ru/download/3w13uxennn8aw8f.pdf#page=14 (дата обращения: 20.06.2023).
3. Галич Е.А. Проблемы российской экономики в современных условиях / Е. А. Галич, С. А. Мамий // Архивариус. – 2021. – Т. 7, № 4 (58). – С. 52-53. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-rossiyskoy-ekonomiki-v-sovremennyh-usloviyah-2 (дата обращения: 20.06.2023).
4. Григорян К.А. Основные проблемы российской экономики на современном этапе // Современная экономика: глобальные тренды и приоритеты устойчивого развития : сб. науч. тр. Нац. науч.-практ. конф. / под общ. ред. Т. П. Сацук, Н. В. Дедюхиной. – Санкт-Петербург, 2022. – С. 47-52. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=50272528 (дата обращения: 20.06.2023). – Доступ после регистрации.
5. Ермилина Д.А. Ключевые проблемы российской экономики // Проблемы рыночной экономики. – 2018. – № 2. – С. 5-10. – Электронная копия доступна на сайте ИПР. URL: http://www.ipr-ras.ru/old_site/articles/2018-02-05-10-ermilina.pdf (дата обращения: 20.06.2023).
6. Малкина М.Ю. Развитие теории финансовой нестабильности и современные проблемы российской экономики / М. Ю. Малкина, А. О. Овчаров // Финансы и кредит. – 2019. – Т. 25, № 6. – С. 1230-1248. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=38236094 (дата обращения: 20.06.2023). – Доступ после регистрации.
7. Мирошник Д.С. Современные проблемы российской экономики // Право, экономика и управление: актуальные вопросы : материалы Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / гл. ред. Г. Н. Петров. – Чебоксары : Среда, 2020. – – С. 36-45. – Электронная копия сборника доступна на сайте ГПНТБ СО РАН. URL: http://www.spsl.nsc.ru/FullText/konfe/elibrary_43793496_58991830.pdf#page=37 (дата обращения: 20.06.2023).
8. Проблемы и перспективы развития российской экономики : сб. ст. по материалам XII науч.-практ. конф. / ред. И. А. Сергеева, А. Ю. Сергеев. – Москва : Перо, 2023. – 233 с.
9. Проблемы и перспективы развития российской экономики : сб. ст. по материалам XI науч.-практ. конф. / ред. И. А. Сергеева, А. Ю. Сергеев – Москва : Перо, 2022. – 210 с. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49507719 (дата обращения: 20.06.2023). – Доступ после регистрации.
10. Проблемы российской экономики на современном этапе : сб. науч. тр. по материалам межвуз. науч.-практ. конф., г. Москва, 20 апр. 2018 г. / под ред. Н. А. Ершовой. – Москва : Информационно-издательское упр. МГОУ, 2019. – 362 с. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?edn=ihhfhb (дата обращения: 20.06.2023). – Доступ после регистрации.
11. Сайпулаева К.Р. Проблемы российской экономики в современных условиях // Научное знание современности. – 2019. – № 3. – С. 63-66. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37348003 (дата обращения: 20.06.2023). – Доступ после регистрации.
12. Спахов С.В. Основные проблемы российской экономики за 2022 год и пути их решения / С. В. Спахов, О. А. Федотова, В. И. Воронин // Актуальные вопросы в экономике : сб. науч. тр. по материалам I Междунар. науч.-практ. конф. – Анапа : НИЦ ЭСП, 2023. – С. 34-40. – Электронная копия сборника доступна на сайте НЦ Иннова. URL: https://innova-science.ru/wp-content/uploads/2023/03/sbornik-nauchnyh-trudov-25.03.2023-ave-1.pdf#page=34 (дата обращения: 20.06.2023).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: