Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №49177
Вопрос . Здравствуйте,мне интересует выпуска газеты "Адыгейская правда" за 1965-1970г ,не где не могу найти,есть ли цифровые копии или оригиналы куда я могу обратиться?
Ответ [2023-06-19 13:21:09] :
Здравствуйте, к сожалению, у нас нет сведений об электронной копии газеты "Адыгейская правда" за 1965-1970 гг.
Подшивки этой газеты доступны для работы в читальном зале Отдела газет по адресу: СПб, наб. реки Фонтанки 36(шифр хранения Р367). Подробная информация о графике работы Отдела доступна по ссылке(открыть ссылку)
Информация о порядке записи в РНБ доступна по ссылке(открыть ссылку)
Кроме того, Вы можете оформить заказ на поиск и сканирование интересующих Вас материалов через Службу электронной доставки документов(ЭДД).Более подробная информация доступна по ссылке(открыть ссылку)
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: