Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №49174
Здравствуйте ,нужна литература для написания диплома по теме: Пенсия по случаю потери кормильца. Не раньше 2019
Ответ [2023-06-18 22:28:58] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники: ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary):
1. Быкова А.С. Страховая пенсия по случаю потери кормильца: размер выплат и круг лиц / А. С. Быкова, А. А. Смирнова // Научные достижения студентов и учащихся : сб. ст. Всерос. науч.-исслед. конкурса. – Пенза, 2020. – С. 99-101. – Электронная копия сборника доступна на сайте МЦНС Наука и Просвещение. URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2020/03/%D0%9A-217.pdf (дата обращения: 18.06.2023).
2. Веревкин И.Е. Проблемы пенсионного обеспечения по случаю потери кормильца // Вопросы российской юстиции. – 2019. – № 4. – С. 280-286. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-pensionnogo-obespecheniya-po-sluchayu-poteri-kormiltsa (дата обращения: 18.06.2023).
3. Глухова Т.Г. Условия получения пенсий по случаю потери кормильца / Т. Г. Глухова, И. Г. Ломакина // Интеллектуальный потенциал Сибири : материалы 28-ой Региональной науч. студенческой конф. : в 3 ч. / под. ред. Д. О. Соколовой. – Новосибирск, 2020. – Ч. 1. – С. 260-262. – Электронная копия сборника доступна на сайте СГУГиТ. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 18.06.2023).
4. Демчук С.Д. Некоторые проблемные вопросы назначения пенсий по случаю потери кормильца-военного пенсионера // Военное право. – 2021. – № 1 (65). – С. 130-135. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.voennoepravo.ru/files/2021-1.pdf#page=129 (дата обращения: 18.06.2023).
5. Диветайкина Т.Е. Правовое регулирование пенсионного обеспечения по случаю потери кормильца в Российской Федерации / Т. Е. Диветайкина, Н. Н. Фомичева // Материалы XXIII научно-практической конференции молодых ученых, аспирантов и студентов Национального исследовательского Мордовского государственного университета им. Н. П. Огарёва : в 3 ч. – Саранск, 2019. – Ч. 3. – С. 239-243. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41290020 (дата обращения: 18.06.2023). – Доступ после регистрации.
6. Довгань К.Е. Анализ практики реализации права на пенсию по случаю потери кормильца некоторых категорий граждан / К. Е. Довгань, И. В. Королева, Н. Е. Коваленко // Юридический вестник Дагестанского государственного университета. – 2021. – Т. 40, № 4. – С. 95-100. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-praktiki-realizatsii-prava-na-pensiyu-po-sluchayu-poteri-kormiltsa-nekotoryh-kategoriy-grazhdan (дата обращения: 18.06.2023).
7. Кирова Я.А. К вопросу о порядке назначения и выплат страховой пенсии по случаю потери кормильца / Я. А. Кирова, Е. Е. Тайлакова // Современные проблемы государства и права : сб. материалов II Всерос. (национальной) науч.-практ. конф. с междунар. участием. – Новосибирск, 2019. – С. 468-472. – Электронная копия сборника доступна на сайте СибУПК. URL: http://sibupk.su/upload/medialibrary/378/378b5ded878963f1a35f73fce196e750.pdf (дата обращения: 18.06.2023).
8. Киселева Т. Пенсия по случаю потери кормильца как форма заботы социального государства о детях // Женщины-ученые Беларуси и Польши : материалы Междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. И. В. Олюнина. – Минск : БГУ, 2020. – С.75-79. – Электронная копия доступна на сайте ЭБ БГУ. URL: https://elib.bsu.by/handle/123456789/242333 (дата обращения: 18.06.2023).
9. Некрасов В.О. Правовой анализ института страховых пенсий по случаю потери кормильца / В. О. Некрасов, Н. А. Цветков // Социальная защита в Российской Федерации: правовой аспект : сб. науч. работ студентов бакалавриата юрид. факультета. – Тверь, 2022. – Вып. 4. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=48795567 (дата обращения: 18.06.2023). – Доступ после регистрации.
10. Обжерина К.А. Некоторые аспекты доказывания права на страховую пенсию по случаю потери кормильца после восемнадцати лет // Современная юриспруденция: актуальные вопросы, достижения и инновации : сб. ст. XXVII Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2020. – С. 191-193. – Электронная копия сборника доступна на сайте МЦНС Наука и Просвещение. URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2020/05/MK-786.pdf (дата обращения: 18.06.2023).
11. Писареджева Л.А. Сравнительный анализ лиц, имеющих право на пенсию по потере кормильца / Л. А. Писареджева, С. В. Старцева // E-Scio. – 2019. – № 6 (33). – С. 63-70. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sravnitelnyy-analiz-lits-imeyuschih-pravo-na-pensiyu-po-potere-kormiltsa (дата обращения: 18.06.2023).
12. Сардарзаде Т.Н. Проблемы пенсионного обеспечения по случаю потери кормильца // Мировая наука. – 2021. – № 10 (55). – С. 125-130. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-pensionnogo-obespecheniya-po-sluchayu-poteri-kormiltsa-1 (дата обращения: 18.06.2023).
13. Титов А.Э. Особенности назначения пенсии по случаю потери кормильца / А. Э. Титов, Д. В. Уткин // Защита прав и свобод человека и гражданина (к 26-летию Конституции Российской Федерации 1993 года) : материалы межвуз. студенческой конф. – Воронеж, 2019. – С. 296-301. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42771753 (дата обращения: 18.06.2023). – Доступ после регистрации.
14. Фурсова К.М. Пенсии по случаю потери кормильца как вид социального обеспечения // Новая наука: история становления, современное состояние, перспективы развития : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. : в 2 ч. – Уфа : Аэтерна, 2020. – Ч.2. – С. 255-259. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Аэтерна. URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK-339-2.pdf#page=255 (дата обращения: 18.06.2023).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: