Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №49159
Вопрос . Добрый день! Разыскиваю информацию об архиве Елены Михайловны Тагер. Можно ли получить доступ к архиву поэта, и что содержится в архиве? Особенно интересуют письма в период ссылок (1931, 1937, 1948).
Ответ [2023-06-14 15:03:20] :
Здравствуйте. Архив Е.М. Тагер хранится в РГАЛИ (открыть ссылку).
Информацию о наличии каких-либо рукописных документов в фондах РНБ необходимо уточнить в Отделе рукописей: Тел.: (812) 312-28-63, E-mail: manuscripts@nlr.ru, A.Alexeev@nlr.ru (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: