Просмотр запроса №49151
Здравствуйте. В публичном отчёте по вашей библиотеки за 2019 год имеется таблица новых поступлений. Не могу понять: в чем разница между изоизданий и листовыми изданиями? Спасибо.
Ответ
[2023-06-13 22:01:50] :
Здравствуйте. Рекомендуем ознакомиться с определением листовых изоизданий в издании:
Работа с изобразительными материалами в библиотеках : метод. пособие / Межведомственная рабочая группа по разработке предложений по инновационному развитию б-к, Рос. гос. б-ка искусств. – Москва : Пашков дом, 2017. – 63 с. (открыть ссылку).
Также см. определение "листовое издание" в различных словарях (открыть ссылку).