Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №49142
Добрый вечер! Помогите пожалуйста подобрать литературу для курсовой работы по теме"цифровая трансформация кадрового делопроизводства". Спасибо большое!
Ответ [2023-06-14 15:05:25] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники: ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary):
1. Булакин Л.А. Цифровизация и цифровая трансформация функций управления человеческими ресурсами на промышленных предприятиях в процессе перехода к технологической парадигме «Индустрия 4.0» / Л. А. Булакин, Н. С. Гаврилов, С. Ю. Ляпина // Управление человеческими ресурсами-основа развития инновационной экономики : материалы IX Междунар. науч.-практ. конф. : в 2 ч. – Красноярск, 2020. – Ч. 1. – С. 310-317. – Электронная копия сборника доступна на сайте СибГУ. URL: https://www.sibsau.ru/files/21448/ (дата обращения: 13.06.2023).
2. Костикова А.В. Моделирование информационной системы управления персоналом в условиях цифровой трансформации / А. В. Костикова, Н. Н. Скитер, И. А. Тарасова // Фундаментальные исследования. – 2019. – № 4. – С. 48-52. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://fundamental-research.ru/ru/article/view?id=42437 (дата обращения: 13.06.2023).
3. Куракова Т.В. Оптимизация кадрового делопроизводства в условиях цифровизации // Документация в информационном обществе: делопроизводство и архивное дело в условиях цифровой трансформации : докл. и сообщения XXVI Междунар. науч.-практ. конф. – Москва, 2020. – С. 174-178. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44489761 (дата обращения: 13.06.2023). – Доступ после регистрации.
4. Макарова Е.А. Ключевые технологии цифровой трансформации в сфере HR: тенденции в сфере управления персоналом в России // Международный научно-исследовательский журнал. – 2022. – № 1/3 (115). – С. 30-34. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/klyuchevye-tehnologii-tsifrovoy-transformatsii-v-sfere-hr-tendentsii-v-sfere-upravleniya-personalom-v-rossii (дата обращения: 13.06.2023).
5. Михайлова А.В. Оптимизация кадрового делопроизводства госслужбы в условиях цифровизации общества / А. В. Михайлова, Л. Н. Попова // Бизнес. Образование. Право. – 2019. – № 3. – С. 144-149. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://vestnik.volbi.ru/upload/numbers/348/article-348-2451.pdf (дата обращения: 13.06.2023).
6. Никулина А.Н. Особенности цифровой трансформации на рынке труда // Телескоп : журнал социологических и маркетинговых исследований. – 2022. – № 1. – С. 125-130. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-tsifrovoy-transformatsii-na-rynke-truda (дата обращения: 13.06.2023).
7. Резникова О.С. Трансформация кадровой службы в условиях цифровизации // Управление персоналом организации в условиях цифровизации / Н. A. Симченко, О. В. Севастьянова, А. А. Яновская и др. – Симферополь : Ариал, 2020. – С. 309-339. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=43822618 (дата обращения: 13.06.2023). – Доступ после регистрации.
8. Серов А.Е. Этапы развития цифровой трансформации кадровых процессов предприятия / А. Е. Серов, В. П. Мотычко // Молодежь и наука : материалы Междунар. науч.-практ. конф. старшеклассников, студентов и аспирантов : в 2 т. — Нижний Тагил : НТИ, 2022. — Т. 2. — С. 539-542. – Электронная копия доступна на сайте Электронного архива УрФУ. URL: https://elar.urfu.ru/handle/10995/117411 (дата обращения: 13.06.2023).
9. Серова Г.А. Роль цифровизации делопроизводства в цифровом офисе компании // Делопроизводство. – 2019. – № 3. – С. 26. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.top-personal.ru/officeworkissue.html?633 (дата обращения: 13.06.2023).
10. Солянкина Н.А. Цифровая трансформация кадровой работы организации и вопросы права // Цифровые технологии и право : сб. науч. тр. I Междунар. науч.-практ. конф. : в 6 т. / под ред. И. Р. Бегишева, Е. А. Громовой, М. В. Залоило и др. – Казань : Познание, 2022. – Т. 3. – С. 185-191. – Электронная копия сборника доступна на сайте конференции. URL: https://digitaltechnologiesandlaw.org/files/2022/sbornik/tom-3.pdf#page=186 (дата обращения: 13.06.2023).
11. Троянская А.И. Роль человеческого фактора в системе управления персоналом в условиях цифровой трансформации / А. И. Троянская, М. И. Прасолов // Вестник Удмуртского университета. Серия «Экономика и право». – 2022. – Т. 32, № 1. – С. 88-94. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-chelovecheskogo-faktora-v-sisteme-upravleniya-personalom-v-usloviyah-tsifrovoy-transformatsii (дата обращения: 13.06.2023).
12. Чупина И.П. Проблемы цифровой трансформация в HR-деятельности // Московский экономический журнал. – 2021. – № 2. – С. 307-314. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-tsifrovoy-transformatsiya-v-hr-deyatelnosti (дата обращения: 13.06.2023).
13. Шацкая И.В. Цифровая трансформация бизнеса / И. В. Шацкая, А. А. Сиганьков. – Москва : МИРЭА – Рос. технол. ун-т, 2021. – 132 с.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: