Просмотр запроса №49134
Здравствуйте. Нужна литература из вашего фонда на тему "Эстетический опыт человека". Благодарю.
Ответ
[2023-06-13 22:10:23] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники – ЭК РНБ):
1. Бычков В.В. Триалог 2 : искусство в пространстве эстетического опыта : в 2 кн. / В.В. Бычков, Н.Б. Маньковская, В.В. Иванов. – Москва : Прогресс-Традиция, 2017. Шифр РНБ : 2017-7/4106
2. Ежов В.С. Истоки эстетического сознания : (опыт философско-эстетической реконструкции) / В.С. Ежов. – Новосибирск : Наука, 2009. – 276 с. Шифр РНБ : 2010-3/14474
3. Коган Л.Н. Художественный вкус : Опыт конкретно-социол. исследования / Л.Н. Коган. – Москва : Мысль, 1966. – 213 с. Шифр РНБ : 66-2/1893
4. Мурашкин М.Г. Религиозно-мистический и эстетический опыт: линии сходства и различий : монография / М.Г. Мурашкин. – Днепропетровск : ПГАСА, 2012. – 190 с. Шифр РНБ : 2012-3/27189
5. Радеев А.Е. Философская аналитика эстетического опыта: исторические и теоретические аспекты : автореф. дис. ... д-ра филос. наук / Радеев А. Е. ; С.-Петерб. гос. ун-т. – Санкт-Петербург, 2017. – 50 с. Шифр РНБ : 2017-А/3396
6. Символы, образы, стереотипы: художественный и эстетический опыт : сб. ст. – Санкт-Петербург : ФКИЦ "ЭЙДОС", 2000. – 382 с. Шифр РНБ : П22/7159
7. Творение – творчество – репродукция: художественный и эстетический опыт : сб. ст. – Санкт-Петербург : ФКИЦ "ЭЙДОС", 2003. – 316 с. Шифр РНБ : П22/7159
8. Эстетический опыт и эстетическая культура : доклады и конгр., сент. 1992 г., Мадрид / отв. ред. К. М. Долгов. – Москва : ИФРАН, 1992. – 154 с. Шифр РНБ : 92-3/4444
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.