Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №49126
Добрый день!
С исследовательскими целями ищу книгу "Как я стал режиссером".
Карточку с ее данными нашел на сайте РГБ, на случай привожу ниже:
Александров, Григорий Васильевич (1903-1983.).
Как я стал режиссером [Текст] : [Рассказы мастеров киноискусства о своей работе] / Г. В. Александров, Л. О. Арнштам, Б. В. Барнет. - [Москва] : Госкиноиздат, 1946 (Рига : тип. № 2 Латполиграфтреста). - 338 с. : ил.; 18 см.
На обороте тит. л. указаны авт.: Александров Г. В., Арнштам Л. О., Барнет Б. В. и др.
RuMoRGB
Кинорежиссеры СССР
Кинофильмы - Фильмография
Кино - Режиссура
Кино - СССР
Шифр хранения:
FB Я 336/720
FB Я 336/721
FB Арх
OMF 801-86-10686-9
MFK 801-19/1350
Подскажите, будьте добры, нет ли этой книги в фондах РНБ? И (если нет), возможен ли ее заказ через МБА?
Заранее благодарю за ответ,
с уважением,
Иван Головнев,
д.и.н.,
+79226004641
Ответ [2023-06-09 14:51:25] :
Здравствуйте. Интересующее Вас издание хранится в фонде РНБ (открыть ссылку) в Главном здании (пл. Островского, 1).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: