Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53880
Просмотр запроса №49123
Добрый день! Помогите, пожалуйста, составить список литературы по теме:"Стратегии в отношении взаимных интересов". Список литературы у реферата – 10-15 позиций. Работы, указанные в списке литературы, должны быть относительно новыми, выпущенными за последние 5-10 лет. Спасибо.
Ответ [2023-06-13 14:31:30] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы для начала работы (источники – ЭК РНБ, БД E-library, ИПС Google Академия):
1. Гуриева С.Д. Тактики и стратегии ведения переговоров : учеб. пособие : [для студентов по направлению подготовки "Психология"] / С.Д. Гуриева ; С.-Петерб. гос. ун-т. – Санкт-Петербург : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та, 2015. – 130, [2] с. : ил. – Электронная копия фрагмента доступна в онлайн-библиотеке Google Books. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 13.06.2023).
2. Кильмашкина Т.Н. Стратегии ведения переговоров в ситуации конфликта // Труды Академии управления МВД России. – 2016. – № 4 (40). – С. 13-17. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/strategii-vedeniya-peregovorov-v-situatsii-konflikta (дата обращения: 13.06.2023).
3. Курбонова З.М. Международный конфликт как феномен политических отношений // Актуальные проблемы современности: наука и общество. – 2017. – №. 2 (15). – С. 18-21. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mezhdunarodnyy-konflikt-kak-fenomen-politicheskih-otnosheniy (дата обращения: 13.06.2023).
4. Лебедева Н.О. Переговоры: китайский стиль // Вестник Удмуртского университета. Социология. Политология. Международные отношения. – 2018. – Т. 2, № 4. – С. 450-458. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/peregovory-kitayskiy-stil (дата обращения: 13.06.2023).
5. Парфенов А.В. Влияние фактора риска на выбор стратегии поведения в конфликтной ситуации (на примере компромисса) // Юридическая техника. – 2019. – № 13. – С. 283-286. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-faktora-riska-na-vybor-strategii-povedeniya-v-konfliktnoy-situatsii-na-primere-kompromissa (дата обращения: 13.06.2023).
6. Позняков В.П. Психология делового партнерства : теория и эмпирические исследования / В.П. Позняков, Т.С. Вавакина ; Рос. акад. наук, Ин-т психологии. – Москва : Ин-т психологии РАН, 2016. – 319 с. : ил. – Электронная копия фрагмента доступна в онлайн-библиотеке Google Books. URL: https://www.google.com/books?hl=ru&lr=&id=b7ZtEAAAQBAJ&oi=fnd&pg=PA2&dq=%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F+%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%B8+%D0%B2+%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8+%D0%B2%D0%B7%D0%B0%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%B2&ots=-Aek1TOclA&sig=jothG-bBHwS9YxpvJZcJRl_MYgY (дата обращения: 13.06.2023).
7. Почебут Л.Г. Ассертивность и толерантность в межкультурном взаимодействии / Л.Г. Почебут, Д.С. Безносов // Социальная психология и общество. – 2017. – Т. 8, № 3. – С. 8-19. – Электронная копия доступна на портале психол. изд. PsyJournals.ru. URL: https://psyjournals.ru/journals/sps/archive/2017_n3/Poczobut_Beznosov (дата обращения: 13.06.2023).
8. Снегова Е.С. Оценка конфликтоустойчивости и стратегий поведения обучающихся вуза в конфликтной ситуации // Технологии и инновации : сб. науч. ст. науч.-пед. работников, аспирантов и обучающихся / ФГБОУ ВО Великолукская ГСХА. – Великие Луки, 2022. – С. 392-394. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=50223754 (дата обращения: 13.06.2023). – Доступ после регистрации.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: