Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №49122
Здравствуйте. Нужна литература на тему ”Истрия, социально-экономические аспекты развития Кавказских минеральных вод”
Ответ [2023-06-13 14:25:36] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary):
1. Аванесов Л.Э. Социально-экономическое развитие Кавказских Минеральных Вод: опыт, проблемы, тенденции. 1995 – 2004 гг : (исторический аспект) : автореф. дис. ... канд. ист. наук / Аванесов Л. Э. ; Пятигор. гос. технол. ун-т. – Пятигорск, 2006. – 26 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01003269624?page=1&rotate=0&theme=black (дата обращения: 10.06.2023).
2. Бабякин А. Ф. Курортология Кавказских Минеральных Вод : в 2 т. / А. Ф. Бабякин, Н. В. Ефименко, А. Н. Глухов и др. ; отв. ред. В. В. Уйба. – Пятигорск, 2009.
3. Гогиберидзе Л.Г. Социально-экономические и правовые аспекты развития Северного Кавказа: нормативный прогноз / Л. Г. Гогиберидзе, Р. Э. Курбанов // Современная научная мысль. – 2018. – № 5. – С. 182-189. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsialno-ekonomicheskie-i-pravovye-aspekty-razvitiya-severnogo-kavkaza-normativnyy-prognoz (дата обращения: 12.06.2023).
4. Золотарева Ю.В. Социально-экономические аспекты развития туристского кластера в Северо-Кавказском федеральном округе // Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований. – 2014. – № 8/1. – С. 86-91. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://s.applied-research.ru/pdf/2014/8-1/5644.pdf (дата обращения: 12.06.2023).
5. Кочкин Н.Д. Перспективы и проблемы развития курортного региона “Кавказские Минеральные Воды” // Молодой ученый. – 2020. – № 30 (320). – С. 118-119. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/320/72859/ (дата обращения: 10.06.2023).
6. Меняйлов А.А. Социально-экономические аспекты развития туристического потенциала Ставропольского края / А. А. Меняйлов, П. Е. Калашникова // Современные научные исследования: исторический опыт и инновации : сб. материалов XV Междунар. науч.-практ. конф. Якаевские чтения – 2019. – Краснодар, 2019. – С. 102-106. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=39600105 (дата обращения: 12.06.2023). – Доступ после регистрации.
7. Саввова Е.Ю. Социально-экономические аспекты развития туризма в регионе Кавказских Минеральных Вод // Научные исследования и разработки молодых ученых. – 2016. – № 9/2. – С. 157-161. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsialno-ekonomicheskie-aspekty-razvitiya-turizma-v-regione-kavkazskih-mineralnyh-vod (дата обращения: 12.06.2023).
8. Слатвинская Е.А. Социокультурная динамика лечебного туризма на Кавказских Минеральных Водах: региональный аспект / Е. А. Слатвинская, К. Г Репс // Вестник Адыгейского государственного университета. Серия 1, Регионоведение : философия, история, социология, юриспруденция, политология, культурология. – 2013. – № 1 (113). – С. 144-151. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsiokulturnaya-dinamika-lechebnogo-turizma-na-kavkazskih-mineralnyh-vodah-regionalnyy-aspekt (дата обращения: 12.06.2023).
9. Цапиева О.К. Современное состояние, проблемы, инструментарий эффективного управления и модель устойчивого развития городов курортно-лечебного комплекса Кавказских Минеральных Вод // Роль туризма в модернизации экономики российских регионов : сб. науч. ст. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. – Петрозаводск : КарНЦ РАН, 2010. – C. 263-268 – Электронная копия доступна на сайте КарНЦ РАН. URL: http://resources.krc.karelia.ru/krc/doc/publ2011/rol_turism/rol_turism_263-268.pdf (дата обращения: 12.06.2023).
Дополнительно рекомендуем ознакомиться с информацией на сайте (открыть ссылку).
Также см. ответ на запрос № 27382 в Архиве выполненных запросов.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: