Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №49117
Доброе время суток, пишу диплом на тему "Анализ и направление улучшения использования собственного капитала предприятия". Прошу подобрать список литературы по следующим подпунктам. Период с 2023-2018 гг. Зарнее благодарю!
1 Теоретические аспекты управления собственным капиталом предприятия
1.1. Экономическое содержание капитала предприятия, его сущность и классификация
1.2. Роль собственного капитала в управлении финансовой деятельности предприятия
1.3. Основные методы анализа собственного капитала предприятия
3 Направления улучшения исполнения собственного капитала предприятия
3.1. Меры по улучшению структуры собственного капитала
3.2. Повышение эффективности управления собственным капиталом.
Ответ [2023-06-10 09:03:28] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только одна тема. Предлагаем следующие материалы по теме "Теоретические аспекты управления собственным капиталом предприятия" (источники – ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary):
1. Зотова Е.В. Теоретические основы управления капиталом / Е. В. Зотова, И. А. Деткина // Studium. – 2018. – № 3. – С. 3-7. – Электронная копия доступна на сайте РУК. URL: https://saransk.ruc.su/upload/Upload_Saransk/Nauka/Studium-2018/Vipusk_3/Zotova_Detkina_ec.pdf (дата обращения: 09.06.2023).
2. Ин Ц. Теоретические основы управления собственным капиталом предприятия // Экономика и социум. – 2020. – № 10 (77). – С. 867-871. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskie-osnovy-upravleniya-sobstvennym-kapitalom-predpriyatiya (дата обращения: 09.06.2023).
3. Колмыкова О.Н. Управление собственным капиталом организации / О. Н. Колмыкова, Е. Ю. Ануфриева // Экономика, учет и финансы: современные подходы и технологии управления : материалы III Всерос. науч.-практ. конф. – Тамбов, 2019. – С. 34-44. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41391031 (дата обращения: 09.06.2023). – Доступ после регистрации.
4. Кострецова С.С. Особенности управления собственным капиталом предприятия / С. С. Кострецова, И. К. Короткова // Экономика и социум. – 2018. – № 4 (47). – С. 400-405. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-upravleniya-sobstvennym-kapitalom-predpriyatiya (дата обращения: 09.06.2023).
5. Кыштымова Е.А. Методологические подходы к развитию стратегии учетно-аналитической информации в управлении собственным капиталом коммерческих организаций / Е. А Кыштымова. – Орел : Изд-во Среднерусского ин-та упр., 2022. – 150 с.
6. Чараева М.В. Аналитические основы управления собственным капиталом коммерческого предприятия / М. В. Ч араева, Е. М. Евстафьева // Финансовая аналитика: проблемы и решения. – 2018. – Т. 11, № 3 (345). – С. 299-312. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiticheskie-osnovy-upravleniya-sobstvennym-kapitalom-kommercheskogo-predpriyatiya (дата обращения: 09.06.2023).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: