Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №49095
Добрый день! Помогите пожалуйста с поиском издания/изображения "План части имения Евгении Алчевской", известно что оно было издано в 1903 году в Харькове, имеется также некий шифр ЦГАК Ф. 377. Оп. 16. Ед.хр.31. Если такой информации нет подскажите пожалуйста какой именно архив может подразумеваться аббревиатурой ЦГАК?
Ответ [2023-06-06 14:31:21] :
Здравствуйте! Печатный план по Вашим данным, изданный в Харькове в 1903 г., в фондах РНБ отсутствует. Библиографического подтверждения о выходе его из печати не выявлено. Скорее всего, План был не «издан» в 1903, а «создан». В Российской национальной библиотеке имеется описание имения Алчевской с планом 1909 г. и 1911 г.:
Описание части имения "Кекенеиз" Е.А. Алчевской на южном берегу Крыма. – Москва, 1909. – [2], 10 с., 1 л. пл. Шифр хранения : 34.50.8.741
Описание части имения "Кекенеиз" Е.А. Алчевской на южном берегу Крыма. – Санкт-Петербург : типо-лит. т-ва "Свет", 1911. – 12 с., 1 л. пл. Шифр хранения : 34.50.8.1103
План 1903 г. хранится в ЦГАК (Крымский государственный Республиканский архив), куда мы рекомендуем обратиться: e-mail: gosarhiv.rk@gas.rk.gov.ru.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: