Просмотр запроса №49089
Здравствуйте. Подберите, пожалуйста, литературу на тему "Валюты славянских стран".
Ответ
[2023-06-07 03:43:43] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники: ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Денисов А.Е. Бумажные денежные знаки России 1769—1917 годов / А. Е. Денисов. — Москва : Финансы и кредит, 2005. — Часть 4 : Региональные бумажные денежные знаки 1800—1917 годов. – 120 с. – Электронная копия книги доступна в социальной сети Вконтакте. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 05.06.2023).
2. Кошевар Д.В. Деньги мира. Монеты и банкноты : история развития: от древнейших лидийских статеров до современных центов и евро, денежное обращение, реформы и деноминации, монеты разменные, коллекционные, памятные и юбилейные, дукаты и кроны, талеры и доллары, гривны и рубли, юани и иены / Д. В. Кошевар, А. Е. Макатерчик. – Москва : АСТ, 2014. – 255 с. – Электронная копия фрагмента книги доступна на сайте онлайн библиотеки GoogleBooks. URL: https://books.google.ru/books?id=Uf-hBQAAQBAJ&redir_esc=y (дата обращения: 05.06.2023).
3. Краткая история звонкой монеты и бумажного рубля государства Российского / авт.-сост. Е. В. Куликовская. – Екатеринбург : АМБ, 2010. – 63 с.
4. Моя коллекция. Деньги мира : журнал. – Кострома : Модимио, 2020. – № 47 : Угандийский шиллинг и польский злотый.
5. Моя коллекция. Деньги мира : журнал. – Кострома : Модимио, 2020. – № 41 : Добра Сан-Томе и Принсипи и болгарский лев.
6. Моя коллекция. Деньги мира : журнал. – Кострома : Модимио, 2020. – № 42 : Сербский динар и бахрейнский динар.
7. Моя коллекция. Деньги мира : журнал. – Кострома : Модимио, 2020. – № 45 : Филиппинское песо и чешская крона.
8. Новожеев Р. Хорватия и её валюта // Монетник. Ру. : сайт. – URL: https://www.monetnik.ru/obuchenie/bonistika/valyuta-kuna-horvatiya/ (дата обращения: 05.06.2023).
Дополнительно рекомендуем ознакомиться с информацией на сайтах (открыть ссылку),(открыть ссылку), (открыть ссылку), (открыть ссылку), (открыть ссылку), (открыть ссылку),(открыть ссылку).