Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53854
Просмотр запроса №49069
Здравствуйте, меня интересует список литературы за 2019-2023 год для дипломной работе по теме "ПЕНСИИ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ КОСМОНАВТАМ И ГРАЖДАНАМ ИЗ ЧИСЛА РАБОТНИКОВ ЛЕТНО-ИСПЫТАТЕЛЬНОГО СОСТАВА"
Ответ [2023-06-02 20:32:18] :
Здравствуйте! За интересующий Вас период по теме запроса были выявлены следующие публикации (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Аристархов А.П. Особенности регулирования труда космонавтов в Российской Федерации // Конституционализация отраслевого законодательства Российской Федерации : материалы всерос. науч.-практ. конф. с иностр. участием / Тюмен. гос. ун-т, Ин-т гос-ва и права. – Тюмень, 2022. – С. 184-195. – Электронная копия доступна на сайте Репозитория ТюмГУ. URL: https://elib.utmn.ru/jspui/handle/ru-tsu/8976 (дата обращения: 02.06.2023).
2. Батурин Ю.М. Правовой статус космонавта: краткий профессиональный комментарий // Труды Института государства и права Российской академии наук. – 2019. – Т. 14, № 1. – С. 94-120. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pravovoy-status-kosmonavta-kratkiy-professionalnyy-kommentariy (дата обращения: 02.06.2023).
3. Олесова М.М. Теоретические аспекты выплаты пенсий по государственному пенсионному обеспечению в Российской Федерации // Теоретические и прикладные проблемы науки о человеке и обществе: социальный, правовой, экономический аспекты / В.Л. Бозаджиев, Н.Ф. Большакова, Г.Т. Гильфанова и др. – Петрозаводск, 2020. – С. 40-57. – Электронная копия монографии доступна на сайте КФУ. URL: https://kpfu.ru/staff_files/F365766834/MON_31_Monografiya_Gilfanova_G.T._Salimzanova_D.A._S._67_77..pdf (дата обращения: 02.06.2023).
4. Фоменко К.И. Пенсия за выслугу лет гражданам из числа космонавтов // За права трудящихся! Защита социально-трудовых прав работников в изменяющемся мире: возможности и ограничения : материалы Шестой междунар. науч.-практ. конф. / под общ. ред. Ю.В. Иванчиной, Е.А. Истоминой. – Екатеринбург, 2021. – С. 293-295. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46518809 (дата обращения: 02.06.2023). – Доступ после регистрации.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: