Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №4905
Вопрос . Добрый день! Пожалуйста, помогите подобрать литературу по теме: "Формирование нематериальных активов". Спасибо!
Ответ [2006-10-06 15:27:57] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Абрамов Е.Г. Чем правильней, тем больше. Предпринимательский доход как функция экономически обоснованного процесса формирования и использования нематериальных активов организации // Рос. предпринимательство. — 2006. — N 1. — С. 13-18.
2. Бондарь Е. Нематериальные активы: в зоне особого внимания // Экономика и жизнь. — 2002. — 15 (апр.). — С. 19-22.
3. Гурко В.Б. Классификационная модель нематериальных активов // Вестн. Белорусского гос. экон. ун-та. — 2005. — N 3. — С. 59-67.
4. Козырев А. Оптимизация структуры нематериальных активов // Интеллектуальная собственность: Пром. собственность. — 2001. — N 4. — С. 7-11.
5. Макарьева В.И. Нематериальные активы // Науч. тр. IV Междунар. семинара «Современные проблемы прочности» им. В. А. Лихачева [Старая Русса, сент. 2000]. — 2001. — N 4. — С. 88-97.
6. Мокрышев В. Финансовый менеджмент нематериальных активов. Модели и принципы [Электронный ресурс] // Электроника: Наука. Технология. Бизнес. – 1998. – Вып. 2. – URL: http://www.electronics.ru/938.html (06.10.06).
7. Панфилова Ю.А. Использование нематериальных активов на коммерческих предприятиях // Финансы. — 2000. — N 3. — С. 56-57.
8. Пестунов М.А. Построение алгоритма формирования нематериальных активов предприятия [Электронный ресурс] // Экономика. Финансы. Рынок. – 2005. – N 1(1). – URL: http://publications.csu.ru/form5.asp?ID=42 (06.10.06).
9. Просвирина И.И. Интеллектуальный капитал: новый взгляд на нематериальные активы // Фин. менеджмент. — 2004. — N 4. — С. 103-125.
10. Ревтов Д.А. Новые подходы к управлению нематериальными активами // Вестн. Иркут. экон. акад. — 2000. — N 4. — С. 134-138.
11. Управление нематериальными активами [Электронный ресурс] : [список публ.] // GrebennikOn.ru : электрон. биб-ка / издат. дом Гребенникова. – М., [1993]. – URL: http://grebennikon.ru/cat-166-1-2.html (06.10.06).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете также обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу зала социально-экономической литературы РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: