Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №4904
Здравствуйте. Нужна литература по проектированию и конструированию шахтных ленточных конвейеров
Ответ [2006-10-09 10:28:36] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Григорьев Ю.И. Разработка метода оценки агрегатной прочности поврежденных шахтных тканевых конвейерных лент с целью повышения срока их службы : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Григорьев Ю.И. ; Моск. горн. ин-т. – М., 1986. – 11 с. Шифр РНБ: А86/15893.
2. Диагностика и обслуживание шахтных конвейерных линий. – 1986. – Вып. 2. – 190 с. : ил. – Библиогр.: 24 назв. Шифр РНБ: 84-3/10850.
3. Инструкция по применению ОСТ 12-14. 130-79 "Конвейеры ленточные шахтные подземные. Методика расчета" : Утв. Техн. упр. Минуглепрома СССР 06.07.81. – М. : ИГД, 1982. – 59 с. : ил. – Библиогр.: 5 назв. Шифр РНБ: 82-4/25630.
4. Конвейеры ленточные шахтные. Типовая программа и методика приемочных испытаний опытных образцов (партий) : Утв. Техн. упр. Минуглепрома СССР 30.12.82. – М. : ИГД, 1983. – 14 с. Шифр РНБ: 83-4/27585.
5. Селютин А.М. Обоснование параметров роликового става
шахтных магистральных ленточных конвейеров с целью повышения их производительности : автореф. дис. … канд. техн. наук / Селютин А.М. ; Моск. горн. ин-т. – М., 1986. – 5 с. Шифр РНБ: А86/17791.
6. Чугреев Л.И. Общие расчеты шахтных и карьерных конвейеров : учеб. пособие по курсу "Горн., и трансп. машины и комплексы" / Л.И. Чугреев. – М. : Б. и., 1980. – 80 с. : ил. Шифр РНБ: 80-4/27359.
7. Чугреев Л.И. Теория и расчет шахтных конвейеров : учеб. пособие / Л.И.Чугреев ; Моск. горн. ин-т. – М. : МГИ, 1989. – 125 с. : ил. Шифр РНБ: 89-3/9178.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: