Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №49035
Прошу подобрать литературу для написания курсовой работы на тему "Научно-педагогическая школа В.С. Крейденко"
Ответ [2023-05-31 18:19:49] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: БД "Библиотечное дело" СОУНБ им. В.Г. Белинского, ЭК Б-ки СПбГИК, ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Бородина В.А. Концептуальные основы читателеведения в трудах А.Н. Ванеева и В.С. Крейденко / В.А. Бородина, А.С. Тургаев // Вестник Санкт-Петербургского государственного института культуры. – 2019. – № 4 (41). – С. 160-166. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kontseptualnye-osnovy-chitatelevedeniya-v-trudah-a-n-vaneeva-i-v-s-kreydenko (дата обращения: 31.05.2023).
2. Владимир Семенович Крейденко : биобиблиогр. указ. / С.-Петерб. гос. ун-т культуры и искусств ; сост. И.Н. Казаринова. – Санкт-Петербург : СПбГУКИ, 2000. – 35 с. – (Ученые Университета культуры и искусств).
3. Владимир Семенович Крейденко: биография научной и педагогической деятельности / С.-Петерб. гос. ин-т культуры ; ред.-сост.: М.Н. Колесникова. – Санкт-Петербург : СПБГИК, 2015. – 103 с. – (Деятели науки и культуры СПбГИК ; вып. 4). – (Год культуры России, 2015). – Библиогр. в тексте и в подстроч. примеч.
4. Езоваа С.А. "Библиотечные исследования" В.С. Крейденко // Библиотечное дело. – 2007. – № 5 (53). – С. 42-43.
5. Колесникова М.Н. Классик отечественного библиотековедения (к 85-летию В.С. Крейденко) // Библиотековедение. – 2015. – № 4. – С. 76-80. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://bibliotekovedenie.rsl.ru/jour/article/view/250 (дата обращения: 31.05.2023).
6. Соколов А.В. Гуманистическая библиотечная методология профессора Крейденко // Библиотечное дело. – 2015. – № 14 (248). – С. 24-27. – Электронная копия номера доступна на сайте РНБ. URL: https://nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2015/bd14.pdf (дата обращения: 31.05.2023).
7. Столяров Ю.Н. Владимир Семёнович Крейденко в необычном ракурсе // Там же. – С. 17-18. – Электронная копия номера доступна на сайте РНБ. URL: https://nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2015/bd14.pdf (дата обращения: 31.05.2023).
8. Третьяков А.Л. Вклад В.С. Крейденко в теорию и методологию библиотековедения // Библиопанорама. – 2016. – № 1. – С. 11-14.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: