Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52679
Просмотр запроса №49028
У меня есть такое описание:
Овчарова, Т. Он обвинялся в покушении на Сталина : [о правозащитнике Борисе Петелине] / Т. Овчарова. – Текст : электронный // Союз правых сил : [сайт]. – 2019. – URL: h t t p://www.sps.lipetsk.ru/210.htm (дата обращения: 03.04.2023).
Но на этом сайте написано "Газета "Металлург", 31 августа 2001 года, Татьяна Овчарова".
В электронном каталоге Областной научной библиотеки такой статьи нет. Как отобразить в описании, что эта статья ранее публиковалась в печатном виде?
Ответ [2023-05-31 13:08:57] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 49027.
Рубрики каталога: Повторные запросы -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: