Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №49019
Добрый день. Прошу помочь с поиском лит-ры об офицере Британской армии по имени Луис Эдуард Нолан (1818-1853/1854). Он известен своей ролью и смертью в атаке Легкой бригады во время Крымской войны 1853-1856 гг. Он присутствовал на смотре казачьей и черкеской кавалерии в Красном селе близ СПб перед Николаем I в 1852-1853 гг.
Ответ [2023-05-30 10:53:55] :
Здравствуйте. К сожалению, дополнительная информация и литература, кроме указанной статьи (открыть ссылку), не найдены. Были просмотрены: БД ИНИОН, ЭК ГПИБ, ИПС Яндекс, Google.
Вы можете обратиться с запросом в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку) – услуги предоставляются на платной основе. Результат поиска заранее неизвестен.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: