Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52673
Просмотр запроса №48999
Здравствуйте!
Помогите найти любые отклики в журналах, газетах и тд. по поводу реконструкции спектакля "Победа над Солнцем" Галины Губановой 1988 г.
Ответ [2023-05-30 16:10:53] :
Здравствуйте! В рамках ВСС не удалось найти рецензии на спектакль. Предоставляем список критических статей (источники – ЭК СПб Театр. б-ки, ИПС Яндекс, Google). Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться к библиографам зала литературы и искусств за более подробной информацией.
1. Котович Т.В. "Победа над Солнцем": значение футуристической оперы в проекции ХХ века // Наука – образованию, производству, экономике : материалы XXII(69) Регион. науч.-практ. конф. преподавателей, науч. сотрудников и аспирантов : в 2 т. – Витебск : ВГУ имени П. М. Машерова, 2017. – Т. 1. – С. 200-203. – Электронная копия доступна на сайте Репозитория ВГУ имени П. М. Машерова. URL: https://rep.vsu.by/bitstream/123456789/10437/1/200-203.pdf (дата обращения: 29.05.2023).
2. Котович Т.В. "Победа над Солнцем": реконструкция Галины Губановой // Искусство и культура. – 2017. – Т. 26, № 2. – С. 5-16. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://journals.vsu.by/index.php/iic/article/view/773/1585 (дата обращения: 29.05.2023).
3. Толкачева Л.И. Синтез искусств в опере кубофутуристов «Победа над Солнцем» // Известия Уральского государственного университета. – 2005. – № 35. – С. 126-132. – Электронная копия доступна на сайте Электронного архива УрФУ. URL: https://elar.urfu.ru/handle/10995/23934 (дата обращения: 29.05.2023).
Дополнительно рекомендуем ознакомиться с информацией на сайте (открыть ссылку).
Также см. ответ на запросы №47090, № 47929, в Архиве выполненных запросов.
Рубрики каталога: Зрелищные искусства -- Театр -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: