Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 23 возможных || в базе запросов: 53922
Просмотр запроса №48980
Здравствуйте!
Можно источники по теме:
Воспитательная функция как одна из ключевых функций социального института семьи.
Спасибо!
Ответ [2023-05-29 10:18:52] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники: ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary):
1. Егорычев А.М. Семья как социально-педагогический институт воспитания ребенка / А. М. Егорычев, А. Г. Ахтян, А. С. Кретинин // ЦИТИСЭ : электрон. журн. – 2021. – № 4 (30). – С. 635-646. – URL: https://ma123.ru/wp-content/uploads/2021/12/Egorychev-Akhtyan_CITISE_4-2021.pdf (дата обращения: 27.05.2023).
2. Никитская Е.А. Теоретические основы изучения функций семьи как социального института / Е. А. Никитская, А. А. Гаврилина // Научное обозрение. Педагогические науки. – 2019. – № 3/1. – С. 101-104. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://s.science-pedagogy.ru/pdf/2019/2019_3_1.pdf#page=101 (дата обращения: 27.05.2023).
3. Стародубцева Р.А. Воспитание в семье как одна из ключевых функций семьи // Научные революции как ключевой фактор развития науки и техники : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа : OMEGA SCIENCE, 2021. – С. 138-141. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Omega Science. URL: https://os-russia.com/SBORNIKI/KON-393.pdf#page=138 (дата обращения: 27.05.2023).
4. Федосеева Л.А. функции семьи как социального института // Трибуна ученого : электрон. журн. – 2021. – № 8. – URL: https://tribune-scientists.ru/media/p_articles/%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B02_1f0FreW.pdf (дата обращения: 27.05.2023).
5. Филимонов И.А. Семья как социальный институт // Актуальные вопросы развития современной гуманитарной и социально-экономической мысли : сб. тр. Междунар. науч.-практ. конф. (с очным участием). – Пермь, 2020. – С. 391-394. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=43035926 (дата обращения: 27.05.2023). – Доступ после регистрации.
Рубрики каталога: Педагогика -- Семейное воспитание -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: