Просмотр запроса №48938
Существуют ли какие-либо печатные работы Тамары Юрьевны Хмельницкой об И.С.Тургеневе?
Заранее благодарю за ответ.
Заранее благодарю за ответ.
Ответ
[2023-05-24 22:16:21] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной службы не удалось найти каких-либо печатных работ Хмельницкой об И.С. Тургеневе. В следующей статье упоминаются ее неизданные материалы для книг о Тургеневе:
Хмельницкая Тамара Юрьевна // Книжная лавка писателей : сайт. – Санкт-Петербург, [б.г.]. – URL: https://lavkapisateley.spb.ru/enciklopediya/h/hmelnickaya- (дата обращения: 24.05.2023).
Возможно, Вам будет полезна также следующая публикация (источник – БД по литературоведению ИНИОН РАН):
Любегин А. Пальма Северной Пальмиры: Хроника жизни Т.Ю. Хмельницкой // Нева. – 1997. – № 8. – С. 197-201.